Política de privacidad

InteRed, se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial los datos personales introducidos a través de nuestra página web y nos acogemos a la ley Orgánica 15/1999 sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) para salvaguardar la privacidad de las personas que colaboran con la organización.

Garantizamos y protegemos la información personal de los usuarios y usuarias que introducen sus datos mediante el cumplimiento de los formularios electrónicos que aparecen en nuestra página web. Estos datos serán recogidos en un fichero cuyo responsable es InteRed, Fundación española sin ánimo de lucro, con domicilio social en la calle Vizconde de Matamala, 3 – 2ª planta, 28028 Madrid, registrada el 26 de mayo de 1993 con el nº 28/0928 en el Registro del Protectorado de Fundaciones del Ministerio de Trabajo y Asuntos Sociales y CIF: G 80468564.

De conformidad con la normativa aplicable en materia de Protección de Datos de Carácter Personal y por nuestra especial preocupación por la seguridad y confidencialidad de sus datos, InteRed, les informa que la recogida y tratamiento de los datos personales tiene como finalidad gestionar las solicitudes que realicen los usuarios/as con InteRed vía on line; así cuando se hacen socios, socias, hacen un donativo, realizan una compra a través del sitio web de InteRed, le pedimos sus datos personales, incluyendo su número NIF, para enviarle el certificado fiscal de desgravación de sus donativos en la declaración de la renta.

La no cumplimentación de los campos obligatorios que aparecen en los formularios de registro electrónico podrá llevar a que InteRed no pueda atender su solicitud, que será la que se indique particularmente en la página donde aparezca el formulario on line. Los datos que nos proporcione serán utilizados para atender sus solicitudes, así como para informarle sobre nuestras actividades y el envío de nuestro boletín on line.

Los usuarios y usuarias, garantizan la autenticidad y actualización de los datos que comuniquen a InteRed; asimismo, podrán en todo momento ejercitar el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales a través de email a donantes@intered.org , o teléfono: 91 5416458 o a la dirección postal de su sede social.